Ingredientes:
8
rebanadas de pan de molde
2 morcillas de cebolla o masa de morcilla (1 paquete)
2 manzanas Royal Gala
40 gramos de piñones
Sal
Aceite
Elaboración
2 morcillas de cebolla o masa de morcilla (1 paquete)
2 manzanas Royal Gala
40 gramos de piñones
Sal
Aceite
Elaboración
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1P8bjZmLnnu5tQxJHItEzV_RLc-aNO8vshbZiOiLh6o8aC4AqW8dqQCf5cuEWHOZnV0lv1216RqrIuIF2570iyH-Key6TkywMq8QABNtnl3nchhtKpz0-a2-1_sGRS24pPX7Qt6teAEo/s400/Imagen4.png)
2.
Ponlos en una bandeja de horno sobre un papel antigraso y hornéalos a 160ºC hasta que queden bien
dorados. Enfríalos sobre una rejilla.
3. Realiza unas incisiones a lo largo de las morcillas para poder pelarlas. Pícalas un poco.
4. Pela las manzanas y cortarlas en daditos.
5. Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga a fuego lento la manzana sin que llegue a tomar color. Agrega la morcilla y déjala cocinar a fuego lento 10 minutos. Corrige de sal.
3. Realiza unas incisiones a lo largo de las morcillas para poder pelarlas. Pícalas un poco.
4. Pela las manzanas y cortarlas en daditos.
5. Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga a fuego lento la manzana sin que llegue a tomar color. Agrega la morcilla y déjala cocinar a fuego lento 10 minutos. Corrige de sal.
6. Pon
la preparación en un vaso para batir, añade un chorrito de agua y tritúralo
hasta que obtengas una crema consistente.
7. Dora
ligeramente los piñones en unas gotas de aceite, escurre sobre papel absorbente
y reserva.
8. Echa
la crema de morcilla en una manga pastelera con boquilla ancha rizada. Y ve
disponiendo pequeñas porciones encima de las tostas.
9.
Decora con los piñones.
10.
Puedes servirla fría, templada o calentar las tostas un par de min. en el horno.
11. No
debes montar las tostas con demasiada antelación o el pan se reblandecerá.
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Aunque pueda parecer una extraña combinación, lo cierto es que la manzana suaviza mucho la morcilla: resta sensación grasa, da un tono dulce y una textura a la masa que resultan muy interesantes. Piensa que la manzana se utiliza en infinidad de platos de carne, tanto para rellenos, como para salsas y guarniciones. Atrévete con esta versión diferente de la tradicional morcilla con piñones y verás como gusta a todos.
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