Ingredientes
6 claras de huevo
125 gr. de azúcar
125 gr. de coco rallado
Una pizca de sal
Unas gotas de limón
Elaboración
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUxG5t8XGMATCDa7MKJdE7XRfh4KTBknxHKQGSEoqStJvmREVP1WBtWFe8sfTvvAlZVh8CFVdE_V_OIR9ZCUtCWgsfygEXVmqLPITwMO4CwAFIhV-zNcyZfrBMNscaIv80p_TxRPn8NaM/s400/20.jpg)
2. En un bol amplio, seco y limpio de cualquier partícula
grasa, pon las claras con un pellizco de sal y comienza a batir con las
varillas (eléctricas o a mano).
3. Cuando comience a tener consistencia pon unas gotas de
limón si deseas que te quede más blanco y ve añadiendo el azúcar poco a poco
sin dejar de batir (si lo haces con varillas eléctricas, sube la velocidad).
4. Sigue batiendo hasta que al levantarlo el merengue se
sostenga.
5. Añade el coco y mezcla. No demasiado para que no se
baje el merengue.
6. Rellena una manga pastelera con la pasta y ve poniendo
porciones en moldes de papel. También puedes formar bolitas a mano o con dos
cucharillas.
7. Hornéalo hasta que empiece a dorar la superficie (unos
10 min.) a 160º C.
8. Déjalas enfriar unos min. y listas para comer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXfLDjJuaQtdszROsglxbiWodV_trkoZpc49cYYUsFVWsRLRuEJvBlbQv49w6RLYJEjOI8kJusi8JlyzNYH58vPkV1P8FA2EY6V4aWD9RIwkOoYezhq6SJObrPbC_ALgyOGogqO0Ly1Bg/s400/19.jpg)
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