Ingredientes (Para cuatro
personas)
2 berenjenas
1 calabacín
8 champiñones
4 pimientos del piquillo
1 cuña de queso brie
4 rebanadas de pan de molde
Tomillo
Orégano
Perejil
Pimienta molida
Sal
Aceite
Elaboración
1. Lava muy bien todas las verduras frescas.
3. Ponlas a la plancha, con un poco de aceite bien caliente,
dora por ambas partes y sala al final.
4. Lamina los champiñones y ponlos también a la plancha.
5. Por último, pasa por la plancha también los pimientos.
6. Para montar las milhojas pon una rueda de berenjena, encima
un poco de queso y unos champiñones, luego una de calabacín, a continuación
otro poco de queso y pimiento, termina con otra de berenjena.
7. Cubre con un trozo de queso, espolvorea un poco de orégano y
gratina en el horno a 220º C hasta que se funda un poco y empiece a dorar.
8. Corta cada rebanada de pan de molde en 4 triángulos.
Tuéstalos en el horno a 150 º C hasta que pierdan toda la humedad y doren.
Déjalos enfriar.
9. Mezcla en un bol una cucharadita de perejil seco picado con
una de orégano, una de tomillo y un poco de pimienta molida.
10. Moja ligeramente los triángulos de pan tostado en aceite y a
continuación rebózalos en la mezcla aromática.
11. Acompaña las milhojas con este pan especiado.
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Un plato
lleno del mejor sabor mediterráneo. Las verduras a la plancha y el queso
fundido, las especies y el aceite de oliva. Una fiesta para los sentidos:
sabor, color, aroma, textura, lo tiene todo… Y encima sano, sanísimo y a un
precio muy razonable ¿Te lo vas a perder?
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