Ingredientes
(Para cuatro personas)
4
patatas medianas
¼
de habicholillas redondas pequeñas
4
zanahorias
1
pimiento rojo
2
pechugas de pollo
4
lonchas de bacón ahumado
Aceite
de oliva virgen
Margarina
Leche
Elaboración
1.
Lava bien las patatas y las verduras.
2.
Pela las patatas, cáscalas y cuécelas a fuego suave en agua hirviendo con dos
cucharadas de margarina y sal.
3.
Cuando estén blandas májalas con un tenedor y añade un poco de leche hasta que
consigas la consistencia deseada.
4.
Pela las zanahorias y córtalas a bastones del grosor de la habicholillas
aproximadamente.
5.
Escáldalas en agua hirviendo con sal durante 3 o 4 min. hasta que estén
flexibles, aunque no totalmente blandas en el interior. Enfríalas y resérvalas.
6.
Retira las puntas de las habicholillas y procede de la misma manera que con las
zanahorias, aunque el tiempo de cocción será ligeramente superior: 7- 8 min.
7.
Corta el pimiento rojo en tiras del tamaño en que has preparado las otras
verduras
8.
Saltea a fuego vivo las zanahorias, los pimientos y las habicholillas, cada una
por separado.
9.
Filetea finas las pechugas de pollo.
10.
Extiéndelas y salpimenta, pon en el centro un
par de tiras de pimiento, de habicholillas y zanahorias. Enrolla y
envuelve en una tira de Bacon. Ciérralas con un palillo de madera.
11.
Ponlos a la plancha sin nada de grasa y
dóralos por todos los lados,
12.
Sírvelos acompañados por el puré de patatas.
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