Ingredientes
2 cebollas grandes
200 gr. de Bacon ahumado
2 huevos
1 cartón pequeño de nata para cocinar
Queso rallado para fundir (Emmental o Mozarella)
Una lámina de hojaldre
Sal
Pimienta
Margarina
2 cebollas grandes
200 gr. de Bacon ahumado
2 huevos
1 cartón pequeño de nata para cocinar
Queso rallado para fundir (Emmental o Mozarella)
Una lámina de hojaldre
Sal
Pimienta
Margarina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLHm0k1TovL9jNkAx7Ha8rHvieRk6meS6iDSXAAnqL4NKfRH6DaVCITEt5P5yY1cPz3amp4THz_vDhEPEQ7w2dybvu6roh7tsNjuOl_AocroiNQfNfzWhfuIxe_0lMrIMT144Hsnn3Eqw/s400/Imagen13.jpg)
1. Pela las cebollas y pícalas finas.
2. Ponlas a pochar en un poco de aceite con dos cucharadas de margarina a fuego suave.
3. Cuando la cebolla se ablande agrega el bacón cortado en tiritas y deja que se fría un poco.
4. Escurre muy bien la grasa y reserva.
5. Mezcla en un bol los dos huevos batidos con la nata. Añade el sofrito y un poco de sal y pimienta. Vuelve a mezclarlo todo bien.
6. Extiende el hojaldre en una bandeja de horno cubierta de papel antigraso.
7. Vierte el contenido del bol sobre el hojaldre, cúbrelo de queso rallado.
8. Hornéalo a 200 ºC durante 15 min. aproximadamente o hasta que el hojaldre esté hecho y el queso gratinado (si ves que el hojaldre aun no está y el queso ya está a punto, apaga la parte de arriba del horno y deja solo la de abajo unos min. más).
9. Sírvelo a temperatura ambiente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario