Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
3 tomates bien maduros
1 ajo
1 bollo de pan
½ vaso de aceite
Sal
Azúcar
Vinagre
2 huevos
150 gr. de jamón serrano cortado
grueso
Elaboración
1. Pela los tomates y retírales las
semillas y el caldo. Trocéalos gruesos
2. Pela el ajo.
3. Remoja la miga del pan en un poco
de agua.
4. Tritura el tomate con el ajo y el
pan bien escurrido (apriétalo fuerte con las manos). Añade el aceite poco a
poco y pon unas gotas de vinagre. Sala y añade una cucharadita de azúcar.
5. Retira los filos al pan de molde
y unta 4 con salmorejo. Unta las 4 restantes con una capa más gruesa de
salmorejo y colócalas sobre las anteriores.
6. Ponlas en una bandeja y mételas
en el congelador hasta que se endurezca el pan.
7. Cuece los huevos en agua
hirviendo con sal y un chorrito de vinagre durante 10 min. Enfríalos, pélalos y
rállalos.
8. Pica el jamón en daditos muy
pequeños.
9. Corta los canapés dividiendo cada
rebanada en 6 rectángulos.
10. Decora con un poco de huevo rallado y jamón.
10. Decora con un poco de huevo rallado y jamón.
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