miércoles, 26 de febrero de 2014

CANAPÉS DE QUESO, NUECES Y MIEL (PARA 24 UNIDADES)

Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
1 terrina de queso en crema (tipo Filadelfia)
Nueces
Miel
Margarina
Elaboración
1. Retira los filos al pan de molde
2. Unta 4 rebanadas con abundante  margarina
3. Coloca sobre ellas otras 4 y unta con una capa gruesa de crema de queso.
4. Ponlas en una bandeja y mételas en el congelador hasta que se endurezca el pan.
5. Corta los canapés dividiendo cada rebanada en 6 rectángulos.
6. Pica las nueces y pon un puñadito en el centro de cada canapé
7. Coloca en el centro un trozo más grande de nuez, decora con un hilito de miel.
El queso con nueces y el queso con miel son combinaciones tradicionales y muy agradables. Le hemos dado formato canapé y listo: tradición e innovación ¿por qué no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario