Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
1 caja de queso de untar
1 lata y media de anchoas en salazón
4 pepinillos en vinagre
15-20 aceitunas negras sin hueso
1 bote pimientos del piquillo (para decorar)
Elaboración
1. Tritura el queso con media lata de anchoas y un chorreón de aceite de la conserva hasta formar una pasta (si resulta demasiado espeso puedes añadir un chorrito de nata).
2. Pica muy fino los pepinillos, las aceitunas y el resto de las anchoas.
3. Mezcla el picadillo con la pasta y remueve bien.
4. Quita los filos al pan de molde y unta 4 rebanadas con margarina y las demás con una capa generosa de pasta.
8 rebanadas de pan de molde
1 caja de queso de untar
1 lata y media de anchoas en salazón
4 pepinillos en vinagre
15-20 aceitunas negras sin hueso
1 bote pimientos del piquillo (para decorar)
Elaboración
1. Tritura el queso con media lata de anchoas y un chorreón de aceite de la conserva hasta formar una pasta (si resulta demasiado espeso puedes añadir un chorrito de nata).
2. Pica muy fino los pepinillos, las aceitunas y el resto de las anchoas.
3. Mezcla el picadillo con la pasta y remueve bien.
4. Quita los filos al pan de molde y unta 4 rebanadas con margarina y las demás con una capa generosa de pasta.
5. Ponlas en una
bandeja y mételas en el congelador hasta que se endurezca el pan.
6. Corta los canapés dividiendo cada rebanada en 6 rectángulos.
7. Decora con los pimientos y trocitos de aceituna y pepinillo.
6. Corta los canapés dividiendo cada rebanada en 6 rectángulos.
7. Decora con los pimientos y trocitos de aceituna y pepinillo.
Muy sabroso. Hemos incorporado algunos de los encurtidos típicos de los aperitivos a la crema, de este modo estarán presentes, pero de otra manera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario