Ingredientes:
1 piña
1 melón cantalupo
1 racimo de uvas negras
2 mangos
¼ de caña de lomo cortada fina
1 cuña de queso curado
½ kg de langostinos
Elaboración
1. Parte la piña y el melón por la
mitad en sentido transversal.
2. Pela los mangos, la parte inferior de la piña y medio melón.
3. Abre las uvas por la mitad y
retírale las semillas
4. Pela los langostinos.
5. Trocea el queso en cuadrados
6. Forma rollitos con el lomo y el
jamón
7. Haz las brochetas con estas
combinaciones: jamón con melón, langostinos con mango, piña con lomo y queso
con uvas.
8. Puedes presentar pinchando las
brochetas sobre el medio melón y la pina que reservaste.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLf5A0ePM2hsfVV713yLzoFDGqWq41WK_6B-dG8nYLy9NayOy1WTN3xAnGCzrN3b-PXUMHz6vMvnBW4sJGpmlUkxnN7j6QnFQCDQ0-lbEa5aiax9PN5QS7TUUrh9YsIoVf6yhNpEk4uIY/s400/Imagen25.jpg)
Hemos
querido ofrecer una versión más ligera y divertida de los aperitivos por
excelencia en todas las mesas en cualquier celebración que se precie, a saber:
jamón, lomo, queso y langostinos. Es una manera de hacer presente esta
tradición pero dándole otro aire. Quedan muy vistosas y sirven incluso como
centro de mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario