viernes, 18 de marzo de 2016

PECHUGUITAS RELLENAS DE BACON Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes
Para las pechugas y el relleno
7 filetes de pollo cortados muy finos
8 lonchas de queso semigraso o Chedar
7 lonchas de bacon ahumado
Para la cebolla caramelizada
600 gr. de cebolla
30 gr, de aceite de oliva
50 gr. de caramelo líquido
1 cucharada de sal
1 pellizco de pimienta molida
Elaboración
  1. Forra una bandeja con papel film.
  2. Pon las lonchas de bacon extendidas y ligeramente superpuestas entre sí, para formar una lámina.
  3. Coloca el queso encima de la misma manera.
  4. Por último extiende las pechugas de pollo sobre el queso.
  5. Forma un rollo con ayuda del papel  film, compactando bien para que quede apretado.
  6. Reserva sobre el Varoma.
  7. Introduce la cebolla en el vaso y pica 3 seg. a velocidad 6. Añade el aceite y programa 30 min./ Tª Varoma/ Velocidad Cuchara.
  8. Coloca el Varoma sobre el vaso para que el rollo se cocine con el vapor de la cebolla.
  9. Finalizado el tiempo, retira el Varoma y reserva las pechugas sin desenvolver.
  10. Añade al vaso la pimienta y el caramelo y programa 3min./100ºC/Velocidad1.
  11. Si deseas la salsa más homogénea puedes triturar  5 seg. a  velocidad 8.
  12. Retira el film y lonchea el rollo. Sirve acompañado de la cebolla caramelizada.

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