Ingredientes
Para
las pechugas y el relleno
7 filetes de
pollo cortados muy finos
8 lonchas de
queso semigraso o Chedar
7 lonchas de
bacon ahumado
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Para
la cebolla caramelizada
600 gr. de cebolla
30 gr, de aceite
de oliva
50 gr. de
caramelo líquido
1 cucharada de
sal
1 pellizco de
pimienta molida
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Elaboración
- Forra una bandeja con papel film.
- Pon las lonchas de bacon extendidas y ligeramente superpuestas entre sí, para formar una lámina.
- Coloca el queso encima de la misma manera.
- Por último extiende las pechugas de pollo sobre el queso.
- Forma un rollo con ayuda del papel film, compactando bien para que quede apretado.
- Reserva sobre el Varoma.
- Introduce la cebolla en el vaso y pica 3 seg. a velocidad 6. Añade el aceite y programa 30 min./ Tª Varoma/ Velocidad Cuchara.
- Coloca el Varoma sobre el vaso para que el rollo se cocine con el vapor de la cebolla.
- Finalizado el tiempo, retira el Varoma y reserva las pechugas sin desenvolver.
- Añade al vaso la pimienta y el caramelo y programa 3min./100ºC/Velocidad1.
- Si deseas la salsa más homogénea puedes triturar 5 seg. a velocidad 8.
- Retira el film y lonchea el rollo. Sirve acompañado de la cebolla caramelizada.
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