Ingredientes
300 gr. de salmón fresco limpio
1 aguacate
1 tomate maduro
½ cebolla morada
1 limón
1 lima
Sal y pimienta
Media cucharadita de eneldo fresco
picado
1 cucharadita de cilantro
2 anchoas
Aceite de oliva
Elaboración

2. Pica el salmón en daditos de un cm.
3. Deposítalo en un bol introducido en
otro más grande con hielo.
4. Añade la sal, la pimienta y el zumo
de medio limón y mezcla suavemente.
5. Pica fino el eneldo y mézclalo con
un chorrito de aceite de oliva. Incorpóralo y envuelve. Reserva tapado en el
hielo.
6. Pela el tomate y retira las
semillas. Pica la pulpa en daditos de un cm.
7. Pica muy finos la cebolla y el cilantro.
Únelo al tomate.
8. Pela el aguacate y pártelo también
en daditos, añádelo a la ensalada y aliña con sal, el zumo de media lima y un
chorrito de aceite.
9. Con la ayuda de un aro, pon una
base –como la mitad del molde- de ensalada de aguacate y rellena el resto con
salmón. Termina con una anchoa y decora con una ramita de eneldo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario