LAURA, JAVI Y ANTONIO (Miércoles)
PLATO PRINCIPAL
Ingredientes
2
pechugas de pollo
150
gr. de jamón serrano
150
gr. de queso semicurado loncheado
200
gr. de pan rallado
1
huevo
Aceite
Sal
Elaboración
1.
Abre las pechugas de pollo en libro.
3.
Enrolla y cierra con un palillo.
4.
Pasa los rollitos por huevo y a continuación por pan rallado.
5.
Fríe en aceite caliente.
7.
Corta los rollitos en rodajas.
8.
Presenta con unas tiras finas de patatas a la plancha y un chorrito de soja.
Este equipo funcionó muy bien en cuanto a colaboración, reparto de tareas, coordinación y efectividad.
De hecho, fueron capaces de ejecutar 2 recetas, y una de ellas en dos formatos, en media hora.
Un sobresaliente por esta parte.
De hecho, fueron capaces de ejecutar 2 recetas, y una de ellas en dos formatos, en media hora.
Un sobresaliente por esta parte.
En cuanto a la originalidad, pecaron de tradicionales y se limitaron a recrear platos conocidos. La receta de filetes no era sino un Sanjacobo y un flamenquín y el arroz, un arroz caldoso con pollo y verduras. Aprobadillo.
La ejecución tuvo sus luces y sus sombras. En el arroz, fueron creativos y acortaron tiempos de cocción, elaborando por separado y uniendo. Consiguieron un buen punto del arroz, a pesar de que estuvo en reposo más de una hora. Bien hecho. Pero en los filetes, quemaron un poco el aceite y después recalentaron sin haberlo filtrado, con lo que se tostaron los posos de pan, dándole un poco de sabor a quemado. Fácil de solucionar y corregir para la próxima vez.
En general, buen trabajo.
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