Un gran trabajo en equipo y una excelente organización.
Además de pensar, escribir y enseñarnos como preparar las recetas , los chicos nos ilustraron con hermosas historias sobre el origen de los platos que elaboraron, haciendo gala de su impresionante capacidad de aprendizaje, tanto del idioma como del funcionamiento del taller.
Realmente impresionante: ¡Mi mas sincera enhorabuena!
Ingredientes (para 8 personas)
1 kg. de pollo troceado
100 gr. de jengibre
60 ml. De aceite de sésamo
1 litro de vino de arroz o 2 litros de
cerveza
10 setas
1 repollo
Elaboración
1. lavar el jengibre, seta y repollo
después picarlos.
2. Lavar y limpiar el pollo. Separar
la piel y la carne.
3. Poner a fuego medio, cocer el pollo
con abundante agua caliente para quitar la sangre.
4. Echar las pieles del pollo en una
sartén encima a medio juego hasta cuando empiece a salir el aceite (el aceite
de la piel se puede sustituir por aceite de oliva).
5. Picar el jengibre a filetes finos y
golpearlos con espátula (muy importante
para hacer el olor del jengibre surgir mas), ponerlos en una sartén un 16 ml.
De aceite de sésamo durante 2 min. y hasta que haya más olor a jengibre. Después añadir el pollo y freírlo
1 min. Después de freír ya se puede quitar la piel del pollo.
6. Añadir setas y repollo y freírlos 2
min. Después añadir el vino o cerveza.
7. Hasta que entre en ebullición, poner
el fuego bajo por 30 min. (Esperar a que el pollo este sabroso y tenga
olor a vino).
8. Por último, añadir un poquito de
aceite de sésamo otra vez y como un condimento.
Ya está hecho este plato, esperamos que ustedes lo disfruten.
Si sienten que el pollo no está suficientemente salado, puede
añadir un poco de sal en el servidor. Para luego añadirlo junto a la sopa como
si fuera una salsa.
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