viernes, 28 de noviembre de 2014

FERRERO DE PATÉ


Ingredientes
Paté de perdiz
Almendra granulada
Clara de huevo

Elaboración
1. Pon la almendra en una bandeja de horno sobre un papel antigraso.
2. Dórala a 180ºC, removiendo de vez en cuando para que no se queme por los extremos.
3. Sácala y enfríala.
4. Separa la clara de dos huevos, añade un poco de agua y bátela bien.
5. Forma bolitas con el paté del tamaño de un huevo de codorniz..
6. Pásalas por la clara de huevo y a continuación por la almendra tostada.
7. Hornéalas 2-3 min, para que seque la clara y se adhiera la almendra.
8. Preséntalas en molde de trufa.



Es una manera diferente y divertida de presentar el paté de perdiz. También   puedes hacer las bolas más grandes y presentarlas en plato, acompañadas de un puré de manzana o mermelada de tomate, para untarla en tostaditas. Ahí va la idea, las opciones que más te apetezcan las eliges tú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario