Ingredientes
Paté de perdiz
Jamón ibérico
Elaboración
2. Extiende cuatro
lonchas de jamón sobre papel film, de modo que queden ligeramente superpuestas
para formar una plancha.
3. Mete el paté en una
manga pastelera y pon un churro grueso en el centro de la plancha de jamón.
4. Dobla hacia dentro las
esquinas y enrolla el jamón sobre el paté con ayuda del papel film.
5. Envuelve el rollito
en el film y gira los extremos sobrantes, a modo de envoltorio de caramelo.
6. Congélalo.
7. Sácalo del congelador,
deja que se ablande un poco y retira el film.
8. Pincha unas
brochetas con un cm y medio de separación entre sí.
9. Corta rodajas entre
los palillos.
Puedes
presentar las rodajas con la brocheta en una fuente o sobre tostaditas de pan
tostado. El paté siempre es una receta bienvenida en las ocasiones especiales
que da mucho juego porque es muy versátil y ofrece infinidad de posibilidades. Puedes
presentarlo de la forma clásica o atreverte con combinaciones más originales.
Si tienes una buena base, obtendrás magníficos resultados.
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