viernes, 28 de noviembre de 2014

ENROLLADOS DE PATÉ DE PERDIZ CON JAMÓN IBÉRICO


 Ingredientes
Paté de perdiz
Jamón ibérico

Elaboración
1. Chafa el paté y mézclalo hasta conseguir una textura cremosa.
2. Extiende cuatro lonchas de jamón sobre papel film, de modo que queden ligeramente superpuestas para formar una plancha.
3. Mete el paté en una manga pastelera y pon un churro grueso en el centro de la plancha de jamón.
4. Dobla hacia dentro las esquinas y enrolla el jamón sobre el paté con ayuda del papel film.
5. Envuelve el rollito en el film y gira los extremos sobrantes, a modo de envoltorio de caramelo.
6. Congélalo.
7. Sácalo del congelador, deja que se ablande un poco y retira el film.
8. Pincha unas brochetas con un cm y medio de separación entre sí.
9. Corta rodajas entre los palillos.
Puedes presentar las rodajas con la brocheta en una fuente o sobre tostaditas de pan tostado. El paté siempre es una receta bienvenida en las ocasiones especiales que da mucho juego porque es muy versátil y ofrece infinidad de posibilidades. Puedes presentarlo de la forma clásica o atreverte con combinaciones más originales. Si tienes una buena base, obtendrás magníficos resultados.

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