Ingredientes
2 cebolletas tiernas
200 gr. bacalao
desalado o punto de sal
1 huevo
1 vaso de harina
1 vaso de agua de
cocción o desalado
Perejil
Sal
Aceite
Elaboración

2. También puedes
utilizar bacalao congelado. Descongélalo, ponlo en un cazo con agua fría que lo
cubra, llévalo al fuego y justo cuando vaya a comenzar a hervir retíralo.
Reserva un vaso del agua de cocción.
3. Sácalo, escúrrelo
bien y sécalo con papel absorbente.
4. Retira la piel y
pícalo fino.
5. Pica todo lo finas
que puedas las cebolletas aprovechando un poco de la parte verde y el perejil.
6. Separa la clara de
la yema del huevo y monta a punto de nieve la clara.
7. Bate la yema, añade
la cebolleta, el bacalao, el perejil y el agua de cocción, incorpora la
harina poco a poco batiendo para que no se formen grumos.
8. Incorpora la clara
a punto de nieve y mézclala con la masa con movimientos suaves y envolventes.
9. En una sartén
engrasada caliente echa medio cacito de la masa, deja que se cuaje y dale la
vuelta.


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