1 caja de
masa de hojaldre
1 huevo
½ litro
de nata para montar
Azúcar
1 tableta
de chocolate de cobertura
½ kg. de
fresas
½ kg. de
naranjas
Sirope de
fresa
Sirope de
naranja
Menta
para decorar
Elaboración
1. Monta
la nata bien fría y añade el azúcar hacia la mitad. Termina de batir y reserva
en la nevera.
2. Funde
el chocolate al Baño María y mantenlo templado.
3. Lava
las fresas, retira la parte verde y córtalas en dados.
4. Pela
la naranja a vivo, retira los gajos sin piel.
5. Corta
el hojaldre en cuadrados de 3x3 cm. y deposítalos en una fuente de horno sobre
un papel antigraso.
6.
Píntalos con huevo.
7.
Hornéalos a 200ºC durante 15-20 min. hasta que estén dorados.
8.
Déjalos enfriar sobre una rejilla.
9. Corta
una tapa de 2x2 cm. y presiónala hacia el interior para que el centro quede
hueco.
10. Rellena
un tercio del hueco con chocolate fundido y déjalos en la nevera hasta que se
endurezcan.
11.
Rellena otro tercio con nata y el último tercio con fruta: unos con fresas,
otros con naranja y otros con mezcla de las dos.
12.
Termina con unos hilos de sirope de fresa o de naranja, según corresponda.
13.
Decora con unas hojas de menta.

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