Ingredientes
Para
las torrijas
1 barra de pan
del día anterior
1 litro de leche
200 gr. de azúcar
1 piel de limón
2 palitos de
canela
2 huevos
Mantequilla para
engrasar
750 ml. de agua
|
Para
rebozar
6 cucharadas
soperas de azúcar
2 cucharadas
soperas de canela molida
|
Elaboración
- Hacer rebanadas gruesas con el pan (2 cm. aproximadamente). Reservar.
- Poner en el vaso la leche, el azúcar, la canela la cáscara del limón. Programar 12 min/100ºC/Velocidad cuchara.
- Verter la leche en un recipiente, dejar enfriar un poco. Reservar.
- Bañar las rebanadas de pan en la leche hasta que queden bien empapadas y reservar.
- Batir los huevos. Pasar las rebanadas de pan por el huevo.
- Enrollarlas individualmente en papel film engrasado con mantequilla fundida.
- Ir colocándolas en el recipiente Varoma.
- Poner el agua en el vaso y programar 25min./Tª Varoma/Velocidad1/2. Pasados los cinco primeros min. quitar el cubilete y colocar el Varoma, sin apagar la Thermomix.
- Mezclar el azúcar con la canela molida
- Quitar el papel film y rebozar las rebanadas de pan.
- Si quieres puedes meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario