viernes, 18 de marzo de 2016

TORRIJAS AL VAROMA


Ingredientes
Para las torrijas
1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
200 gr. de azúcar
1 piel de limón
2 palitos de canela
2 huevos
Mantequilla para engrasar
750 ml. de agua

Para rebozar
6 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de canela molida

Elaboración
  1. Hacer rebanadas gruesas con el pan (2 cm. aproximadamente). Reservar.
  2. Poner en el vaso la leche, el azúcar, la canela  la cáscara del limón. Programar 12 min/100ºC/Velocidad cuchara.
  3. Verter la leche en un recipiente, dejar enfriar un poco. Reservar.
  4. Bañar las rebanadas de pan en la leche hasta que queden bien empapadas y reservar.
  5. Batir los huevos. Pasar las rebanadas de pan por el huevo.
  6. Enrollarlas individualmente en papel film engrasado con mantequilla fundida.
  7. Ir colocándolas en el recipiente Varoma.
  8. Poner el agua en el vaso y programar 25min./Tª Varoma/Velocidad1/2. Pasados los cinco primeros min. quitar el cubilete y colocar el Varoma, sin apagar la Thermomix.
  9. Mezclar el azúcar con la canela molida
  10. Quitar el papel film y rebozar las rebanadas de pan.
  11. Si quieres puedes meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante 10 min.

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