Ingredientes (Para 4 personas)
1
cebolla
1
pimiento verde
½
pimiento rojo
1
berenjena grande
200
gr. de calabaza
2
tomates maduros
2
botes de garbanzos
1
cucharadita de pimentón
½
cucharadita de comino molido
Sal
y aceite de oliva virgen extra
Elaboración
1.
Lava todas las verduras y pela las que lo necesiten.
2.
Pártelas todas en dados de medio cm.
3.
Pon a calentar una sartén honda con un fondo de aceite.
4.
Pocha, dejando que cada verdura se sofría un poco antes de añadir la siguiente,
en este orden: cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, berenjena y calabaza.
5.
Añade un poco de sal a cada ingrediente después de incorporarlo.
6.
Incorpora los tomates rallados o picados muy finos. Deja cocinar 4-5- min. más.
7.
Lava muy bien los garbanzos y escúrrelos.
8.
Echa el comino y el pimentón, dales una vuelta e inmediatamente echa los
garbanzos y medio vaso de agua.
9.
Espera a que reduzca un poco el agua y a que espese la salsa.
10.
Puedes servir acompañado de huevos duros o picatostes.

No hay comentarios:
Publicar un comentario