Ingredientes (para 4 personas)
400 gr. de macarrones
1 cebolla
1/2 manojo de
espárragos verdes
1 zanahoria
¼ de champiñón
1 pechuga de pavo
¼ de gambas
Salsa de soja
Sal y pimienta negra molida
1 cucharada de
margarina
Aceite de oliva
Elaboración
1. Lava las hortalizas

3. Corta la cebolla en
juliana gruesa, los espárragos en trozos de dos cm, la zanahoria en bastones y
el champiñón en láminas.
4. Pela las gambas.
Trocea la pechuga en tiras.
5. Marina las tiras de
pavo y las gambas en unas cucharadas de salsa de soja y aceite de oliva.
6. Cocina al vapor
durante cinco min. las zanahorias y los espárragos. Enfríalos inmediatamente
para fijar el color.
7. Saltea todas las
verduras a fuego muy vivo, de modo que doren un poco por fuera y queden al
dente por dentro. Reserva.
8. Cocina las gambas
al vapor durante un par de min.
9. Saltea las tiras de
pechuga a fuego vivo.
10. Pon a hervir
abundante agua. Cuando comience la ebullición añade dos puñados de sal y una
cucharada de margarina (o un chorreón de aceite si lo prefieres).
11. Echa la pasta y
remueve bien para evitar que se pegue al fondo o entre sí. Vuelve a mover
varias veces a lo largo de la cocción.
12. Cuece unos 15 min.
hasta que esté blanda. Escurre.
13. Une todos los
ingredientes (menos las gambas) en la sartén y saltea ligeramente.
14. Añade la salsa de
la marinada y deja cocinar 2 o 3 min. más hasta que la pasta absorba la salsa.
15. Sirve
inmediatamente.


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