Ingredientes
6 claras de huevo
125 gr. de azúcar
125 gr. de coco rallado
Una pizca de sal
Unas gotas de limón
Elaboración

2. En un bol amplio, seco y limpio de cualquier partícula
grasa, pon las claras con un pellizco de sal y comienza a batir con las
varillas (eléctricas o a mano).
3. Cuando comience a tener consistencia pon unas gotas de
limón si deseas que te quede más blanco y ve añadiendo el azúcar poco a poco
sin dejar de batir (si lo haces con varillas eléctricas, sube la velocidad).
4. Sigue batiendo hasta que al levantarlo el merengue se
sostenga.
5. Añade el coco y mezcla. No demasiado para que no se
baje el merengue.
6. Rellena una manga pastelera con la pasta y ve poniendo
porciones en moldes de papel. También puedes formar bolitas a mano o con dos
cucharillas.
7. Hornéalo hasta que empiece a dorar la superficie (unos
10 min.) a 160º C.
8. Déjalas enfriar unos min. y listas para comer.

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